Штора рулонная Уют "Лютики", 140 х 175 см

Штора рулонная Уют Лютики, 140 х 175 см62.РШТО.8979.140х175Штора рулонная Уют Лютики выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено ярким цветочным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Лютики" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено ярким цветочным узором, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>


Штора рулонная Уют "Лютики", 140 х 175 см






Ноутбук HP Zbook 14U G4 1RQ82EA Core i7 7500U / 8Gb / 256Gb SSD / 14.0" FullHD / Win10Pro

Ноутбук HP Zbook 14U G4 1RQ82EA Core i7 7500U / 8Gb / 256Gb SSD / 14.0 FullHD / Win10ProНоутбуки HP<br><br><br>Соотношение сторон: 16:9<br>Разрешение: 1920x1080<br>Тип TFT ЖК-матрицы: SVA<br>Подсветка: Светодиодная<br>Диагональ: 14<br>Поверхность экрана: Матовая (антибликовая)<br>Поддержка 3D: Нет<br>Touch Screen: Нет<br>Звук: Bang & Olufsen<br>Web-камера: 720p HD<br>Колонки и микрофон: Встроенный динамик и микрофон<br>VGA / D-Sub: Да<br>mini Display port: Нет<br>Слот Express-Card: Нет<br>Разъём для микрофона: Нет<br>Display port: Да<br>Крепления для замка: Да<br>Card-Reader: Да<br>USB порт 2.0: Нет<br>Разъём для наушников: 1<br>HDMI: Нет<br>Сетевой порт LAN RJ45: Да<br>USB порт 3.1 Gen1: 2<br>Thunderbolt: Нет<br>Разъём для док станции: Да<br>micro HDMI: Нет<br>mini VGA: Нет<br>mini HDMI: Нет<br>USB порт 3.1 Gen2: Нет<br>USB С: 1<br>Вход микрофонный/выход на наушники Combo: Да<br>Thunderbolt 3 (USB C): Нет<br>Производитель: HP<br>Код вендора: 1RQ82EA<br>Вес (кг): 1.64<br>Размеры (мм): 338 x 237 x 22<br>Цвет клавиатуры: Черный<br>Цвет: Черный<br>Bluetooth: Да<br>WiFi: 802.11ac<br>RJ45: 1 Gb<br>LTE (4G): Нет<br>NFC: Нет<br>Видеокарта: Intel HD Graphics 620<br>Оптический привод: Без привода<br>Процессор: Intel Core i7-7500U (4M Cache, 2.70 GHz)<br>Память: 8 Gb DDR4 2133Mhz<br>Операционная система: Windows 10 Professional<br>Видеопамять: Выделяется из системной<br>SSD (ГБ): 256<br>Батарея: Li-Ion<br>Быстрая зарядка: Нет<br>Подсветка клавиатуры: Да<br>Сканер отпечатка пальца: НетНоутбуки HP


Соотношение сторон: 16:9
Разрешение: 1920x1080
Тип TFT ЖК-матрицы: SVA
Подсветка: Светодиодная
Диагональ: 14
Поверхность экрана: Матовая (антибликовая)
Поддержка 3D: Нет
Touch Screen: Нет
Звук: Bang & Olufsen
Web-камера: 720p HD
Колонки и микрофон: Встроенный динамик и микрофон
VGA / D-Sub: Да
mini Display port: Нет
Слот Express-Card: Нет
Разъём для микрофона: Нет
Display port: Да
Крепления для замка: Да
Card-Reader: Да
USB порт 2.0: Нет
Разъём для наушников: 1
HDMI: Нет
Сетевой порт LAN RJ45: Да
USB порт 3.1 Gen1: 2
Thunderbolt: Нет
Разъём для док станции: Да
micro HDMI: Нет
mini VGA: Нет
mini HDMI: Нет
USB порт 3.1 Gen2: Нет
USB С: 1
Вход микрофонный/выход на наушники Combo: Да
Thunderbolt 3 (USB C): Нет
Производитель: HP
Код вендора: 1RQ82EA
Вес (кг): 1.64
Размеры (мм): 338 x 237 x 22
Цвет клавиатуры: Черный
Цвет: Черный
Bluetooth: Да
WiFi: 802.11ac
RJ45: 1 Gb
LTE (4G): Нет
NFC: Нет
Видеокарта: Intel HD Graphics 620
Оптический привод: Без привода
Процессор: Intel Core i7-7500U (4M Cache, 2.70 GHz)
Память: 8 Gb DDR4 2133Mhz
Операционная система: Windows 10 Professional
Видеопамять: Выделяется из системной
SSD (ГБ): 256
Батарея: Li-Ion
Быстрая зарядка: Нет
Подсветка клавиатуры: Да
Сканер отпечатка пальца: Нет

Подробнее >>>



Солдатский дневник: военные страницы

Солдатский дневник: военные страницыМемуары<br>Когда началась война, Владимир Стеженский (1921-2000) был студентом Московского института истории, философии и литературы. Осенью 41-го он записался на курсы военных переводчиков и в апреле 42-го в звании лейтенанта был отправлен на фронт. Служил в разведотделе штаба 383-й стрелковой дивизии. Поэтому о том, что происходило на фронте, он знал не только из сообщений Совинформбюро, но и из фронтовых и армейских оперативных сводок, разведдонесений, трофейных документов, от пленных немцев.<br>В его дневниковых записях, конечно, много личного, но главное в них - реакция 20-летнего паренька, пытающегося объяснить себе то, что тогда не поддавалось объяснению официальных источников, его оценка происходящих фронтовых событий.<br>Весной 46-го года, перечитав свой дневник, Стеженский пришел в ужас: даже некоторых записей, попади они в чужие руки, было бы достаточно, чтобы его отправили в места отдаленные на долгие годы. Поэтому многие строки и даже страницы он уничтожил и только десятилетия спустя попытался по памяти восстановить утраченное, подготовив к печати дневник, который при жизни так и не успел издать.<br>Мемуары
Когда началась война, Владимир Стеженский (1921-2000) был студентом Московского института истории, философии и литературы. Осенью 41-го он записался на курсы военных переводчиков и в апреле 42-го в звании лейтенанта был отправлен на фронт. Служил в разведотделе штаба 383-й стрелковой дивизии. Поэтому о том, что происходило на фронте, он знал не только из сообщений Совинформбюро, но и из фронтовых и армейских оперативных сводок, разведдонесений, трофейных документов, от пленных немцев.
В его дневниковых записях, конечно, много личного, но главное в них - реакция 20-летнего паренька, пытающегося объяснить себе то, что тогда не поддавалось объяснению "официальных источников", его оценка происходящих фронтовых событий.
Весной 46-го года, перечитав свой дневник, Стеженский пришел в ужас: даже некоторых записей, попади они в чужие руки, было бы достаточно, чтобы его отправили в "места отдаленные" на долгие годы. Поэтому многие строки и даже страницы он уничтожил и только десятилетия спустя попытался по памяти восстановить утраченное, подготовив к печати дневник, который при жизни так и не успел издать.


Подробнее >>>



Самара Кряж, Карпинск, Коньково, Кизилюрт, Спас-Деменск, Сольвычегодск, спб Красногвардейский, Сосновый Бор, Задонск, Петушки, Нижний Новгород Новая, Правдинск, Лысьва, Смоленская, Северное Измайлово, Усть-Кут, Рижская, Зеленокумск, Пушкинский, Сахалинская область, Невский проспект, Гагарин.