Ароматизатор автомобильный FKVJP "Pretty. Эйфория цветов и фруктов", на панель, 32 мл

Карниз двухрядный D28мм дерево 1.5 м светлый дуб

Спортивное бра с высокой поддержкой Nike Rival

Кроссовки для бега Alphabounce Beyond adidas Performance

Суппорт локтя "Bradex", цвет: серый. Размер универсальный. SF 0251

Шапка для девочек Outventure

Учусь оценивать себя. 2-4 класс. Пособие по технологии оценивания образовательных достижений. ФГОС

Нож для сыра "Winner", цвет: красный, белый, длина лезвия 11,6 см

Игровой набор Маша и Медведь - Овощи

ОМ-0006 Открытка-конверт «Ты не можешь без моря, а море не может без тебя». Студия «Тётя Роза»

Диск тормозной BLITZ автотовары BS0334

Копилка Керамика ручной работы "Медвежонок Умка", 12 х 15 х 20 см

Модуль памяти DIMM 16Gb 2х8Gb DDR4 PC24000 3000MHz Corsair Vengeance Black Heat spreader, Red LED, XMP 2.0 (CMU16GX4M2C3000C15R)

Гель для мытья посуды Palmia "Aromatica", c ароматом зеленого чая и жасмина, 500 мл

Очки солнцезащитные "NRC", цвет: желый. 21042

Фотообои «Мир из красного дерева»

Комплект белья Cleo "Раймонд", семейный, наволочки 50x70, 70x70

Ланч-бокс "Attribute", с ложкой и вилкой, 980 мл. ATC403

Little Angel Тарелка детская Свинка Пеппа цвет розовый

Стоптуссин таблетки 20 шт.

Мужские российские наручные часы Level 5011419

Против язычников в семи книгах

Против язычников в семи книгахОбщие вопросы православия<br>Арнобий (Старший, или Африканец, t ок. 330 г. н. э.) - знаменитый ритор в Нумидии (Северная Африка), один из самых замечательных и древнейших писателей Западной церкви. Его знаменитая апология Против язычников (Adversus nationes) в семи книгах, по словам блаж. Иеронима, была написана ок. 300 г., когда он сделался христианином, в форме вероисповедания крестившему его епископу. Апология в полной мере отражает сложную интеллектуальную и культурную атмосферу Римской империи времени перехода от язычества к христианству, с некоторыми особенностями мозаичной североафриканской культуры, в частности, в апологии явно прослеживаются неоплатонические и гностические идеи. Новый перевод этого труда сделан доктором исторических наук В. М. Тюленевым, уже известным своими переводами сочинений Лактанция и Павла Орозия, снабжен вступительной статьей, подробными комментариями и списком сокращений, учитывает главные достижения современной европейской и российской науки в области поздней античности, а также изменения, естественно происходящие в научной лексике.<br>Для самого широкого круга читателей.<br>Общие вопросы православия
Арнобий (Старший, или Африканец, t ок. 330 г. н. э.) - знаменитый ритор в Нумидии (Северная Африка), один из самых замечательных и древнейших писателей Западной церкви. Его знаменитая апология "Против язычников" (Adversus nationes) в семи книгах, по словам блаж. Иеронима, была написана ок. 300 г., когда он сделался христианином, в форме вероисповедания крестившему его епископу. Апология в полной мере отражает сложную интеллектуальную и культурную атмосферу Римской империи времени перехода от язычества к христианству, с некоторыми особенностями мозаичной североафриканской культуры, в частности, в апологии явно прослеживаются неоплатонические и гностические идеи. Новый перевод этого труда сделан доктором исторических наук В. М. Тюленевым, уже известным своими переводами сочинений Лактанция и Павла Орозия, снабжен вступительной статьей, подробными комментариями и списком сокращений, учитывает главные достижения современной европейской и российской науки в области поздней античности, а также изменения, естественно происходящие в научной лексике.
Для самого широкого круга читателей.


Подробнее >>>






Набор пластиковых карандашей в блистере 12 шт +внутренний вкладыш-раскраска

Набор пластиковых карандашей в блистере 12 шт +внутренний вкладыш-раскраскаB96210Предназначены для первых опытов рисования Содержат пищевые красители, не имею запаха, не пачкают руки Проводят очень мягкие, яркие, толстые линии Подготовка к обучению письму.Удобная упаковка для хранения.Предназначены для первых опытов рисования Содержат пищевые красители, не имею запаха, не пачкают руки Проводят очень мягкие, яркие, толстые линии Подготовка к обучению письму.Удобная упаковка для хранения.

Подробнее >>>










Mettle TWS-S2, Red беспроводные наушники

Mettle TWS-S2, Red беспроводные наушникиTWS-S2 RedВодонепроницаемые стерео наушники без проводов теперь возможны! Mettle TWS-S2 позволят вам легко и быстро синхронизировать смартфоны, планшеты и другие музыкальные устройства. Bluetooth с усовершенствованной технологией аудиодекодирования обеспечивает беспроводное подключение к вашему смартфону или к другим Bluetooth-устройствам. Сверхмалые водонепроницаемые стереофонические беспроводные наушники с высоким качеством звука. Гладкая и инновационная портативная система зарядки в в алюминиевом корпусе. 2 в 1 Bluetooth-гарнитура и зарядное устройство. Высокое качество, современный дизайн и три красочных цвета. Специальная технология уменьшает внешние шумы, что позволяет четко слышать звук динамика.Водонепроницаемые стерео наушники без проводов теперь возможны! Mettle TWS-S2 позволят вам легко и быстро синхронизировать смартфоны, планшеты и другие музыкальные устройства. Bluetooth с усовершенствованной технологией аудиодекодирования обеспечивает беспроводное подключение к вашему смартфону или к другим Bluetooth-устройствам. Сверхмалые водонепроницаемые стереофонические беспроводные наушники с высоким качеством звука. Гладкая и инновационная портативная система зарядки в в алюминиевом корпусе. 2 в 1 Bluetooth-гарнитура и зарядное устройство. Высокое качество, современный дизайн и три красочных цвета. Специальная технология уменьшает внешние шумы, что позволяет четко слышать звук динамика.

Подробнее >>>




Ким Филби

Ким ФилбиВоенные деятели<br>Западные специалисты считают Кима Филби (1912-1988) наиболее известным из советских разведчиков. Британский аристократ, выпускник Кембриджа, он в 1934 году связал свою судьбу с советской разведкой, по ее заданию поступил на службу в СИС - разведку Великобритании. Карьера, которую сделал советский разведчик в рядах этой спецслужбы, поражает: в 1944 году он руководил отделом, занимавшимся борьбой с советской разведкой на английской территории, в 1949-1951 годах возглавлял в Вашингтоне миссию по связи СИС и ЦРУ. В итоге, по свидетельству одного из ветеранов американской разведки, все чрезвычайно обширные усилия западных разведок в период с 1944 по 1951 год были безрезультатными. Было бы лучше, если бы мы вообще ничего не делали. Филби даже являлся одним из кандидатов на должность руководителя СИС.<br>В исследовании историка разведки Николая Долгополова, известного читателям по книге серии ЖЗЛ Абель - Фишер, не только раскрывается ряд малоизвестных страниц жизни самого легендарного разведчика после его бегства в 1963 году из Бейрута в Москву, но и подробно рассказывается обо всей Кембриджской пятерке, в состав которой входил Ким Филби. Специально для этого издания Служба внешней разведки предоставила ряд уникальных рассекреченных документов, ранее не публиковавшихся.<br>Военные деятели
Западные специалисты считают Кима Филби (1912-1988) наиболее известным из советских разведчиков. Британский аристократ, выпускник Кембриджа, он в 1934 году связал свою судьбу с советской разведкой, по ее заданию поступил на службу в СИС - разведку Великобритании. Карьера, которую сделал советский разведчик в рядах этой спецслужбы, поражает: в 1944 году он руководил отделом, занимавшимся борьбой с советской разведкой на английской территории, в 1949-1951 годах возглавлял в Вашингтоне миссию по связи СИС и ЦРУ. В итоге, по свидетельству одного из ветеранов американской разведки, "все чрезвычайно обширные усилия западных разведок в период с 1944 по 1951 год были безрезультатными. Было бы лучше, если бы мы вообще ничего не делали". Филби даже являлся одним из кандидатов на должность руководителя СИС.
В исследовании историка разведки Николая Долгополова, известного читателям по книге серии "ЖЗЛ" "Абель - Фишер", не только раскрывается ряд малоизвестных страниц жизни самого легендарного разведчика после его бегства в 1963 году из Бейрута в Москву, но и подробно рассказывается обо всей "Кембриджской пятерке", в состав которой входил Ким Филби. Специально для этого издания Служба внешней разведки предоставила ряд уникальных рассекреченных документов, ранее не публиковавшихся.


Подробнее >>>



Кимовск, Фрунзенская, Невьянск, Самара Козелки, Кириллов, Улан-Удэ, Каширская, Братск, Константиновск, Самарская область.