Стеллаж Geuther Fresh

Philips BRE640/00, White эпилятор

Зейтун скраб д/т модГорячий шоколад200гр

Кружка Lillo "Курочка", 600 мл

Сапоги Котофей, цвет: синий/зеленый

Чехол-книжка с подставкой Deppa Wallet Fold S 3'5-4'3 Серый

Сковорода Marta "Pro Line", с керамическим покрытием. Диаметр 24 см. MT-3116

Роллерная ручка Parker IM METAL. Цвет:оружейная сталь/хром.

Система шатунов Shimano "Tourney A070", 170 мм, Кв, 50/34, с болтами, цвет: черный

Dell Inspiron 3264-9906 (черный)

Топливный фильтр MB W201/W124/W210/W463/Sprinter 2.3.4-Serie & T1 2.0D…2.9TD 84- (see OE)

Мыльница овальная, вакуумный крепеж

Гетры мужские Nike Classic Soccer

Paco Rabanne Парфюмерный набор "Invictus": туалетная вода, 100 мл, дезодорант-спрей, 150 мл

Кепка Classics Camo Reebok

Щетка для мытья бутылочек и сосок, голубая

Женские кроссовки Nike Blazer Low LE

Велопокрышка Continental Trail King 2.2 foldable, 27.5x2.2", (735 гр ), черная, 01501070000

Грабли рос гп-12 76968

Сумка Tsuribito "Shoulder Bag", для хранения коробок с приманками. Размер M

Сверло форстнера 35x90 мм diy bosch 2609255290

Женские наручные часы OMAX EC03M22A

Женские наручные часы OMAX EC03M22AНаручные часы Omax<br>У женских часов OMAX EC03M22A корпус сделан из качественной нержавеющей стали, материал ремешка - кожа, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у модели минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водозащита 3 атмосферы для таких целей не предназначена).<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Omax
У женских часов OMAX EC03M22A корпус сделан из качественной нержавеющей стали, материал ремешка - кожа, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у модели минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водозащита 3 атмосферы для таких целей не предназначена).
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>







Дефлекторы окон SkyLine Chery Amulet 03-, 4 шт

Дефлекторы окон SkyLine Chery Amulet 03-, 4 штSL-WV-19Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.Акриловые ветровики высочайшего качества. Идеально подходят по геометрии. Усточивы к УФ излучению. 3М скотч.

Подробнее >>>











Рукав для запекания LarangE "От Шефа", 29 см х 3 м

Рукав для запекания LarangE От Шефа, 29 см х 3 мФЛГ06363Рукав LarangE От Шефа, выполненный из полиэтилентерефталата, предназначен для приготовления вкусных жареных низкокалорийных блюд без масла. Благодаря рукаву, продукты сохраняют витамины, минералы, свой истинный вкус и аромат. Он сокращает время приготовления пищи в 2 раза.Рукав может быть использован и в духовке, и в микроволновой печи.Размер рукава: 29 см х 3 м.Рукав LarangE "От Шефа", выполненный из полиэтилентерефталата, предназначен для приготовления вкусных жареных низкокалорийных блюд без масла. Благодаря рукаву, продукты сохраняют витамины, минералы, свой истинный вкус и аромат. Он сокращает время приготовления пищи в 2 раза.Рукав может быть использован и в духовке, и в микроволновой печи.Размер рукава: 29 см х 3 м.

Подробнее >>>








Деревянные дома. Искусство и мастерство

Деревянные дома. Искусство и мастерствоДизайн. Интерьер<br>Движение Искусства и ремесла было наиболее популярным начиная с конца 1800-х до приблизительно 1930-х. Его богатое наследие и по сей день одухотворяет мастеров, вручную возводящих дома с применением бревенчатых элементов. Многие из представленных в книге образцов позволяют мысленно переместиться в начало XIX века, когда расцвет деревянного зодчества в Северной Америке стал реакцией на массовое появление товаров машинного производства, одинаковых и бездушных. Бревенчатые дома, возведенные в то время, несут в себе отпечаток вдохновения, подаренного самой природой, - они строились, чтобы остаться на века. В сотрудничестве с известным в архитектурных кругах фотохудожником Роджером Уэйдом автор книги Роббин Обомсавин приглашает в страну деревянных домов с уникальными резными окнами и крыльцами, где простой, но никогда не повторяющийся дизайн раскрывает магическое обаяние природного материала. В книге собраны некоторые новые формы и конструкции, легко сочетаемые с традиционными методами строительства. Грубые необработанные бревна образуют интересные контрасты с другими природными и созданными в промышленных условиях материалами. Эклектичный стиль несет в себе живое тепло дерева и удобную структуру жилища, создающуюся раз и навсегда. <br>Выполненные на высоком профессиональном уровне фотографии подобны кадрам старой хроники, отслеживающей развитие американского деревянного зодчества на протяжении веков. Динамичные композиции, наполненные драматической игрой света и тени, говорят сами за себя.<br>Дизайн. Интерьер
Движение "Искусства и ремесла" было наиболее популярным начиная с конца 1800-х до приблизительно 1930-х. Его богатое наследие и по сей день одухотворяет мастеров, вручную возводящих дома с применением бревенчатых элементов. Многие из представленных в книге образцов позволяют мысленно переместиться в начало XIX века, когда расцвет деревянного зодчества в Северной Америке стал реакцией на массовое появление товаров машинного производства, одинаковых и бездушных. Бревенчатые дома, возведенные в то время, несут в себе отпечаток вдохновения, подаренного самой природой, - они строились, чтобы остаться на века. В сотрудничестве с известным в архитектурных кругах фотохудожником Роджером Уэйдом автор книги Роббин Обомсавин приглашает в страну деревянных домов с уникальными резными окнами и крыльцами, где простой, но никогда не повторяющийся дизайн раскрывает магическое обаяние природного материала. В книге собраны некоторые новые формы и конструкции, легко сочетаемые с традиционными методами строительства. Грубые необработанные бревна образуют интересные контрасты с другими природными и созданными в промышленных условиях материалами. Эклектичный стиль несет в себе живое тепло дерева и удобную структуру жилища, создающуюся раз и навсегда.
Выполненные на высоком профессиональном уровне фотографии подобны кадрам старой хроники, отслеживающей развитие американского деревянного зодчества на протяжении веков. Динамичные композиции, наполненные драматической игрой света и тени, говорят сами за себя.


Подробнее >>>



Gmundner Keramik Gelbgeflammt Тарелка Cup 25 см

Gmundner Keramik Gelbgeflammt Тарелка Cup 25 см<br>


Подробнее >>>












Масло моторное MANNOL "Compressor Oil", ISO 46, минеральное, 1 л

Масло моторное MANNOL Compressor Oil, ISO 46, минеральное, 1 л1923Моторное масло Mannol Compressor Oil ISO 46 - специальное минеральное масло на глубокоочищенной базовой основе, предназначенное для смазывания пневмоинструмента, поршневых и ротационных компрессоров. Беззольный пакет присадок предупреждает образование высокотемпературных отложений. Обладает великолепными антикоррозионными, антиизносными и противозадирными характеристиками. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу оборудования в течении всего срока эксплуатации. Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям / продуктам: DIN 51 506 VBL, VCL & VDL, ISO 46, ISO L DAA, DAB, DAG & DAH.Вязкость при 100°C: 6,58 CSt. Вязкость при 40°C: 45,08 CSt. Индекс вязкости: 96. Плотность при 15°C: 883 kg/m3. Температура вспышки COC: 216 °C. Температура застывания: -30 °C. ISO-класс: 46.Товар сертифицирован.Моторное масло Mannol "Compressor Oil" ISO 46 - специальное минеральное масло на глубокоочищенной базовой основе, предназначенное для смазывания пневмоинструмента, поршневых и ротационных компрессоров. Беззольный пакет присадок предупреждает образование высокотемпературных отложений. Обладает великолепными антикоррозионными, антиизносными и противозадирными характеристиками. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу оборудования в течении всего срока эксплуатации. Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям / продуктам: DIN 51 506 VBL, VCL & VDL, ISO 46, ISO L DAA, DAB, DAG & DAH.Вязкость при 100°C: 6,58 CSt. Вязкость при 40°C: 45,08 CSt. Индекс вязкости: 96. Плотность при 15°C: 883 kg/m3. Температура вспышки COC: 216 °C. Температура застывания: -30 °C. ISO-класс: 46.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>



Октябрьск, Урай, Нижний Новгород Автозаводский район, Муром, Самара 116 километр, Красное Село, Кашира, Горнозаводск, Оханск, Магнитогорск, Каширская, Тихорецк, Ладушкин, Ахтубинск, Самара Самарский район, Улица 1905 года, Палласовка, Кириши, Орлов, Нижний Новгород Московский район, Черкесск.